#CL Дневной таймфрейм . По нефти продолжается нисходящая тенденция , в текущей ситуации цена движется в диапазоне 77.73 и 76.01 и сейчас нужно дождаться или пробоя или манипуляции уровня покупателя 76.01 . На таймфреймах H1 и M5 возможно будет...
Ты меня уговорил. Поставил я его. Так давно пора, потому что без него не оттолкнётся. Привет, Михаил. Мне кажется, что не стоит продавать. Опасно. Покупать...
Приветствую. По USDCHF я уже не знаю на сколько раз всë перерисовал. Выглядит всё не очень симпатично. Но. Если евро идёт вниз, а это у меня сейчас основная идея. То франк должен идти на верх. Стало быть сейчас идёт вторая волна коррекции...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
Воспользуюсь этим, буду торговать вверх на всю котлету уже поставил, хватит на 12 пунктов. Обычно цена выстреливает не сразу от 0.0090 до 0.0025 нужно время, цена оттуда пришла и туда вернётся я так думаю, так что надо пирамидить вверх именно...