Поэтому, чтобы бизнес сильно не расслаблялся, с 1 января ему налог на эту прибыль и повысят. Федеральным законом от 12.07.2024 № 176-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации, отдельные законодательные...
Честно сказать, то для меня в текущем флэте нефти CL определить очередность пробоя экстремумов очень сложно, тем более только два дня отработали по новому фьючерсу и чуть больше по февральским опционам. Одно могу сказать точно, что минимум пятницы...
Приветствую Вадим и хороших выходных! Ну похоже, что с понедельника чуток тебе улыбнется удача в твоих ожиданиях роста цены. Видать слишком много насело в пару GBPUSD продавцов на дне и я был один из них так как продавал даже по 1.2490 в расчете,...
Разницы в том где держать средства нету. Соблазнять будет однако второй депозит считающий в нашем понимании запасным аэродромом - точнее банком. В инсте тоже вывод не столь долгий. Но вообще по сути может быть более суток, конечно такое время ждать...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что вся предыдущая неделя для нее прошла в нисходящем тренде, апогеем которого стало падение пары в среду почти на 900 пунктов котировки на решении ФРС США по процентной ставке. Однако затем быкам по паре...