#BitcoinВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому...
Коллега, приветствую вас! Ну да, Трамп явно о нас не думает, когда принимает свои решения, и ничего с этим мы не поделаем %-) Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 пока настаивает на том, что...
CADJPYВсем отличного дня ! По валютной паре CADJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2450 и выше дневного Pivot уровня 1.2410. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.2443. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2331, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2555. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...