CADJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 108.567. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
SILVER, сегодня продолжительное время, проторговывалось над уровнем поддержки 31.66, после чего, был резкий импульс вниз, под уровень, а потом резкий разворот в сторону севера. На данный момент, покупатели продолжают движение вверх, к уровню...
Хорошего вам дня ! Что сказать , на продажах заработать вчера не получилось, хорошо хоть стоп не выхватил, пришлось довольствоваться фиксацией покупок не задолго до выступления Пауэлла. Сломали, не сломали юг утверждать однозначно не стану, но с...
Доброе утро, Наталья!Цвет настроения-бычий и я с тобой! У меня открыта сделка на покупку и фиксировать ее буду не скоро. День за среду на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно,...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4269. На случай роста стоимости до 1.4341, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4197. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...