Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась....
Добрый вечер. XAUUSD М30 По результатам сегодняшних торгов кое-какая конкретика по золоту появилась на М30, и поскольку продавцы удержали котировки на XAUUSD под зоной сопротивления 2645\2642, юг остается в силе. На этом тайм-фрейме основная...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Сегодняшний рост котировок на EURUSD действительно получился неожиданным, но похоже американцы в дальнейшем укреплении евро-доллара не заинтересованы и начали очередную консолидацию. По моим предположениям, на Н4...
#EUR/USD, H4 А мне кажется, если сократится количество мест, то доллар наоборот укрепится, потому что ставку перестанут опускать. Но, по EUR/USD круто сходили выше уровня, который на скрине. И главное, отработали его с обеих сторон уже. А то, что...
Да, это ценное качество. У меня получается скучать только с Иланом, но проблема, что на большой счет его не поставлю: то плечей не хватает, то страшно, то ограничение по просадке не дает. Вот научусь скучать на золоте - и сразу разбогатею. Мне вот...