AUDCHF. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто,...
Моё почтение. Действительно, уровень 73.50 так и остался непокорённым и медведи начали новую волну снижения. Но и с югом много вопросов. Пока не будет пробит круглый уровень 72, то #CL продолжает находиться в диапазоне. В текущей ситуации каналы и...
Давление медведей на рынке продолжается по паре EURUSD и полным ходом развивается нисходящий тренд, а поэтому считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Трамп: немедленно снизьте процентные ставки! Это важная заявка! Держись, Федрезерв! По оценкам аналитиков, президент США Дональд Трамп начал оказывать давление на регулятора. Он заявил, что будет добиваться снижения процентных ставок. Вот это...