USDCHF Добрый день! Сразу перехожу по этой валютной паре на недельный график, где подчеркнул горизонтальную линию и формирование сильного сопротивления, как видишь неоднократные попытки пробить 0.92 ни к чему не приводит. У нас имеется достаточно...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрыли торговую неделю на уровне 1.0270 и это ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.0290 - 1.0296. Причем если еще в пятницу часовой уровень сопротивления был выше четырехчасового, то к...
Ну к такому мне еще далеко и нужно еще немного пухом обрасти, вот тогда может буду и будильник заводить как ты, чтобы ночью просыпаться и тапать пару часов. Эта тапалка была уже очень давно я не успел зайти в нее, там нужно было ставки ставить, но...
Приветствую. Пара GBP/USD после отката к своему долгосрочному уровню в 1,23-й фигуре логично скатилась вниз. Обновление минимума в районе 1,21 наверняка приведет к подходу к долгосрочному уровню 1,2. Преодоление этого уровня выглядит маловероятно,...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2164 и честно говоря для меня вообще удивительно как пара удержалась так высоко, я рассчитывал закрывать неделю где-то в районе 1.2020. По технике согласен с возможным...