USD/ZAR Приветствую и я вас, коллега! У меня осцилляторы на четырех часовом графике, как и у вас на дневном, тоже пока указывают на снижение, но гистограмма уже поднялась от старшей линии осциллятора, что не очень поддерживает идею снижения....
Здесь даже речь не о людях старой закалки, а вот даже молодые такие по 35-45 лет они не могут показать такой результат в торговли как молодые. Скорее всего я так предполагаю что это как то связано с молодостью, я вот сравниваю себя и я вот с...
Но это всегда так кажется когда уже прошло все движение. У меня тоже было наличие хорошего движения, на котором не получилось взять прибыль,а наоборот получил убыток, а всему виной спешка. Рано зашел и не дождался окончания движения. Вот торговать...
Добрый вечер всем! По валютной паре EURGBP на тайм фрейме Д1 был пробой верхнего края индикаторного канала (красный на скрине), а значит поступил северный сигнал. В данный момент цена находится за пределами индикатора, что говорит о силе бычков....
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.61425. Был здесь сначала объём в покупку, можно было бы говорить за дальнейший рост. Но затем появился...