Ага, я и сам немного удивлен, что фунт так сильно откатил. Но с другой стороны чего жаловаться, ведь на Нефти получилось взять в прибыль, а фунт если получится выйти в безубыток, то уже хорошо. Что касается меня, то мне все равно кажется, что в...
USD/CHF. Приятного отдыха, Татьяна! Уровень 0,8400 сейчас — самая очевидная цель, наверное, но многое будет зависеть от фундаментальных факторов. И можно ли сейчас полагаться на технику — непонятно. Мои индикаторы показывают, что тут обязательно...
На прошедшей неделе пара EURUSD продемонстрировала классическое поведение у границ торгового диапазона, сформировав локальный максимум на 1.1145 перед коррекцией к 1.0960. Этот откат от верхней границы восходящего канала выглядит естественной...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Цена не...
Я же тебе дала понять, что у каждого свое. Для кого-то может быть страшным явлением получение нескольких стопов подряд, а для кого-то слив депозита это конец света и вот тебе тот самый порог страха. Кому-то это будет плевое дело... Твои философские...