EUR/USD Ожидания, как всегда, бывают грандиозные. А вот какое будет на самом деле — тайна покрыта мраком. Понятное дело, что что трудно сказать, что дальше будет. Но нас просто так не возьмешь, мы из СССР, нам надо всё досконально разобрать до...
Это да. Но не думаю, что эта музыка будет играть долго. Арбитражерам приходится рыскать, как голодный волк. Эта история закончится, а будет ли что-то еще - неизвестно. Потому и не хочется дергаться лишний раз. Потом-то все равно придется в стойло...
В пятницу неделю мы закончили в попытках позитивного настроя. Глобально цена по - EURCHF, сейчас находится в диапазоне медвежьей свечи. А внутри самого диапазона, валюта демонстрировала нам силу покупателей. Если покупатель сможет сломать...
А ты глянь, какие палки там пролетают каждый день. По 10-15 долларов и больше. Наверняка, внутри дня могут не раз сбегать туда-обратно. Плюс разница в торговых сессиях. На фьюче-то ночью спят, значит утром он догонять бросится. Думаю, можно и...
Ну вот и ответ, почему так, кто-то начал активно донатить в новую тапалку и теперь тапалка поощряет того, кто несет деньги, и это понятно, потому что это разработчики бомжа, у них все заточено на донате. Так для справки, я сюда занес 20 баксов...