EUR/USD (08.04.2025) Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своим техническим анализом по евро/доллару на сегодня и на завтра. Цена находится в диапазоне 1,0934 и пока торгуется в консолидации. Каких-либо импульсных движений я не наблюдаю со...
За два дня это уже 3 слива, вчера слил 43$, потом залог 050 слил, а сегодня слил 4$, но сегодня вывел прибыль 3$ это 75% утащил на карту. Слился быстро, 43$ три недели жили вот и индикатор. Баланс 0.01$. А теперь мне интересно кто следующий сольётся...
И так коротко по NZD\USD и рассматривая дневной график мы наблюдаем локальный рост, и возможно это как раз просто откат. Не забываем что у нас стоит классический паттерн из 5-ти баров, что хай и лоу 5-го бара выступает как уровень, в данном случае...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 2.3350. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 2.2730. При ошибочном предположении убытки придется...
Сегодня фондовый индекс #SPX немного «приходит в себя», откорректировав часть предыдущего обвала, поднявшись выше уровня 5200. Если смотреть недельный таймфрейм, то котировки индекса, образовав нисходящий двойной зигзаг «WxY», остановились аккуратно...