Приветствую!! AUD/USD, сегодня откатил к уровню поддержки 0.6301, над которым закрепился, и там же сформировалась точка входа на бай. Сейчас, покупатели начали продвигаться в сторону севера, но особого энтузиазма в этом манёвре, я не наблюдаю,...
Индекс доллара #USDX в конце прошлой недели начал тестировать нижнюю границу нисходящего тренда на четырёхчасовом графике. Там же проходит и 161,8 уровень Фибоначчи с ценой 103,80, вокруг которого пара ходит и сегодня. До круглой поддержки 103...
Коррекция в зону выгодных покупок? Хороший план мне нравится. EURUSD Правда мы её верхнюю границу топчем уже который день. И ниже не могут продавить даже покупателей работающих с 0,25 ГО (гарантийное обеспечение) по марже. О силе продавцов можно...
Не думаю, что надо так досконально вчитываться в то, что я написал... Иногда, проходит некоторое время и я сам не понимаю, что и почему я написал? Настолько торгую внутри дня и могу менять планы и теоретические рассуждения, чуть ли не раз в 2-3...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.13382. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.13508. В роли таргета по...