Ожидания мои по паре AUDJPY оправдались и я на графике дневном констатирую уже развитие восходящего тренда, а значит коллеги логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...
AUD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю движение по паре идет на север в последнее время. На прошедшей неделе шли также покупки по паре. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать...
USD/RUR, на прошлой неделе, немного прогнулся вниз, к уровню поддержки 79.55, зацепил его, и вернулся снова к уровню сопротивления 82.94. Видно, что этот уровень наиболее стабильный, у которого цена постоянно приостанавливается. Покупатели, пытаются...
В довольно узком флэте прожила валютная пара USD/MXN свою последнюю торговую неделю. За это время образовалась горизонтальная линия поддержки (приблизительно 19,475). После локальных максимумов (21,077), которые мы видели в начале апреля, произошло...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, технически, потенциал для снижения есть. На графике, цена, находится...