Движение вниз на EUR/USD вполне может быть, но входя в коррекционный откат всегда нужно иметь в виду, что эта коррекция в любой момент может закончиться, а тренд вытянет всегда ордер, если он открыт не против тренда. На коррекции по EUR/USD...
Всем привет! Итак, что там у нас по GBPUSD?! А ситуация у нас следующая в отчетах СОТ: Все никак не могут добрать сброшенный шорты. Хоть уже цена и перехаила предыдущую вершину и довольно долгое время болтается на верхах, но вот набирать позицию...
Нет никаких сюрпризов и цена продолжает падать по паре EURJPY в рамках медвежьего сценария на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Смогли на нефти CL пробить не только локальную цель 60,23, но и НКЗ 59,15-58,49 пробили, этого наверно и стоило ожидать, так как волновые долги внизу 56,72 и 55,65 оставалась. Вчера забрали долг 56,72, где располагается важная цель дневной волны...
EUR/USD. Привет Ибуш! А я вот собиралась сегодня вложиться в странное мероприятие под названием EUR/USD и продать его, только ничего у меня не вышло. Слишком многого захотела от валютной пары и высоковато по итогу выставила отложенный ордер. С утра...