В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
ВЫ хотите донести мысль о том, что наши мысли материальны и наши мысли и наше сознание определяет все наши действия. Получается что если думать о хорошем, то ве у нас было бы хорошо. Но так наверное было бы очень просто. Выходит стоит нам лишь...
Есть контакт. Я смог ввернуть депозит в ноль. Есть возмонжость вывести около 40 баксов но не буду пока. Как и писал первая цель депо в 200 баксов, думаю до конца следующей недели это будет. Возмиожно буду выводить ту сума которая будет приходить в...
Для всего или для золота? У меня для золота тоже 0,01 лот - в принципе нормально, для валюты само собой уже больше, у меня 0,05 лот пока что . Ну а что ему помогать, торгует и торгует он себе потихоньку, лучше реально ручками не трогать, про...
Добрый день! Потому что не один индикатор не покажет вам направления торговли. Они лишь показывают, что-то на основе прошлого. На них в принятии решения практически не стоит опираться. Вам только нужно понимание волатильности. Т.е примерно сколько...