Юра, я просто не вижу этих фигур на графике, нет у меня такого воображения, как у Евгения, вот я и торгую по своему видению. Я вчера к 31 баксу добавил 8 баксов, 25% прибыли. И вот мне стало интересно получить сегодня уже 50% торгуя по этим уровням...
GBP/USD. Привет, коллеги по рынку. Открыл часовой график, чтобы уточнить некоторые детали. Вчера курс валюты провалилась от уровня 1.3400 к уровню 1.3278. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3315. Смотрите, технический индикатор Макд...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и...
EUR/JPY Добрый день. Пара EUR/JPY продолжает процесс восстановления после отката от дневной зоны сопротивления, ограниченной уровнями 163,35 и 164,15. В настоящее время структура рынка на рассматриваемом временном интервале сохраняет восходящий...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7535. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7552, для первой половиночки TakeProfit...