Биткоин Наш инструмент окончательно встал в восходящий среднесрочный тренд. Долгов вверху оставлено великое множество, сегодня уже оказались на 99 500 $ за монету. То есть совсем рядом с круглым уровнем 100 000, посмотрим как поведёт себя в целом...
Вот сейчас сижу и думаю что дальше делать, цена отлично с диапазона выскочила и куда дальше пойдем, я как бы рассчитываю что снова вернемся на севр, но есть сомнения, что должен быть до бой цены и разворот, а если пробьем уровень поддержки 1,12 и...
Доброго вечера! Немецкий фондовый индекс #DAX, безусловно зависит от индексов американских и так просто и быстро разорвать эту связь не получится. Но когда за дело берётся такой умелец как Трамп, всё становится возможным и вероятно постепенно связь...
На Бомби с аккаунта Дурова застряла на 415 уровне, дошла до него на свою голову. Уже третий день там сижу, греюсь. Теперь долго сидеть, пока наберу там всякого, уже и оружие меняла местами и прочие манипуляции. Это мое такое добро. Вот тут самая...
Я на разных таймфреймах смотрю обычно, особенно когда совершаю сделку с риском, перехожу на опять минут в том числе. Вчера мне удалось сделать практически небольшое чудо - я с 1 доллара получила 22 доллара. Сначала, правда, у меня было 10$, и я их...