Безумно хочется начинать утро с того, чтобы вывести полученную прибыль и быть счастливым в плане отдачи и результативности своей торговли. Однако всё чаще приходится либо фиксировать прибыль руками раньше тейков, либо ждать и думать о том...
Не верю я в такие надежные фильтры корреляционные - сейчас такой корреляции как раньше даже между EUR/USD с USD/CHF не имеется, хотя раньше они ходили в разные стороны чуть ли не с точностью до пункта, но это даже лучше - если непонятно куда идет...
В принципе да, скорее всего, хобби так как мы все сюда пришли в начале пути за заработком, а потом втянулись в это дело. И если трейдинг нам понравился то можно отнести такую деятельность к разряду хобби. Я уже довольно давно здесь, но особо...
Таки да, рынок часто ведёт котировки в свою сторону и всё равно необходимо думать и анализировать. Привет Вадим, отличного выходного дня! EURUSD В пятницу, уже перед самым закрытием рынка медведи таки сумели закрыть четырёхчасовую свечу ниже уровня...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (20.03.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.29549, который дал мне сигнал на снижение котировок, а также...