Пока думаю что валютная пара GBPNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 2.2570 и 2.2550, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 2.2610, при этом если появится сильный продавец...
Торговый инструмент - CADJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 104.418 и 104.215. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
EURUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 1.08142, был здесь объём в покупку, и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.09060. Был тут объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь диапазон, был объём в...
EURUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.08076. Рассматриваю продажи от уровня 1.08445, который должен...
Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5550 и от уровня 0.5580, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5520,...