У меня по AUD/USD был вчера вариант работы на отскок, но до зоны поддержки валютная пара не дотянула. Говорю про ориентир в виде 0.6170, который выделила с точки зрения горизонтальных уровней. Здесь ранее была уже реакция и данный диапазон смотрелся...
Анализируя валютную пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно заметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
Здравствуйте, bezya! #USD/JPY, D1 Я полагаю, что в потенциале пойдём вниз, потому что не получается развиться у вектора покупателей. Если пойдём в сторону падения, я бы ожидал главного уровня поддержки 148.03, вероятнее всего это не окончание...
Добрый вечер! все по плану, держу продажи! Вот и постучалась цена в потолок сегодняшнего дня, теперь пора вниз, а то пробьемся к соседям выше, а это как то не вежливо! Жду хорошего, не откатного, а настоящего движения вниз! ...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...