EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Хорошего вечера. Да если смотреть пару EUR\USD на Д1, и по моей ручной разметке то не чего значимого за эти три дня у нас не произошло. Как и предполагалось пара не стала изменять своим традициям, и так же как...
Валютная пара AUDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 92.904 для покупателей кажется вполне обоснованным....
Как и прогнозировал цена дошла до точки откуда начался гэп, а вот дальше пойдет или нет пока не понятно. Если уже можно закрывать по тейку, то это уже хорошо. Вы не хотите выставить трал и пусть висит сделка. Вдруг цена пойдет еще дальше и может...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю преобладают продажи на данное время. Вчера наблюдались покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в...
Но, все таки постесняюсь рисовать данный вектор роста, так как могут быть и сюрпризы, если что-то пойдет вразрез с прогнозом, потому надо быть и к этому готовым. Я думаю, что после того, как произведут полное снятие ликвидности внизу заходом...