Воду льют не просто так. Чем больше воды, тем больше начислений. Одно дело просто общаться и получать за это вознаграждение от форума и совсем другое писать бестолковые прогнозы. А другие люди читают и принимают к сведению. Торгуют по этим...
Может так оно и есть, когда нет настроения то допускаются ошибки в торговле, нужны деньги и это все давит на психику. На золоте можно хорошо зарабатывать, но можно и все быстро потерять. Я позавчера стопы близко поставил и ушел в минус из-за этого,...
Пара USDCHF на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 0,8230. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Не знаю за какого красного брокера ты пишешь, но у синего брокера спред 6-7 пунктов по золоту идёт по сравнению с Инстафорекс, где 80 пунктов идёт, так что ниже спреда чем 6-7 пунктов я не видел ни у одного другого брокера по золотым котировкам....
Всем наидобрейшего времени! По паре EURUSD на сегодняшний день, по окончанию Азиатской сессии по Нью-Йоркскому времени, в рамках которой цена находилась в накопительном состоянии, только после манипуляции расторгованной в шортовом направлении дала...