#CL Торговля по нефти на сегодня уже завершена и можно сделать определённые выводы. Так торговать внутри дня мне понравилось намного больше, чем среднесрочно, поскольку входов в рынок больше, чаще получается закрывать с прибылью сделки, долго в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 76,65. Наше предпочтение: Продавать...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 155.97. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 155.64, для первой половиночки TakeProfit...
На взятом для анализа графике часовом по паре GBPUSD констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2344 и отдаю предпочтение продажам. Так выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.76765, а также с более нижней поддержки 1.76585. При верном...