Привет. Ты, где этот мой пост откопал? Он был написан 17.12.2024. Там кстати мой прогноз оправдался и цена USDZAR не то, что до уровня 18.20 дошла, а уже за 19.00 перевалила. Сейчас на разворот рэнда тоже ничего не намекает, разве что откат...
EURUSD Не только Форекс, но и крипторынок ждёт 20 января, инаугурации Трампа, после этого всё станет на свои места, с трендом точно определимся. Но, у меня есть сомнения по поводу волатильности. Вот сейчас мы видим как идёт укрепления американского...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы и уходили ниже 1.22. И конечно же давление в южном направлении у нас остается. При...
EUR/USD Нет, я не волатильность жду, а смену тренда, есть у меня такие мысли, что слишком дорогой доллар для экономики Америки невыгодно, если Трамп желает экономику поднять, тогда надо ослабить доллар, чтобы товара оборот был приличный. Сам...
Согласна Джекки, что опасно откатывать до 1.02910, прям на грани будем, но это на м30, а вот на Н4 у меня откат +- до 1.03080 ещё откат катит, от этого уровня можем продолжить снижение, если выше уже всё! баста карапузики кончилися танцы вниз) и...