Новый год я готов отмечать круглогодично, так как по большому секрету тебе скажу, что родился совсем не далеко от Великого Устюга, правда тогда ещё никто не знал, что это Родина Деда Мороза. Большое спасибо тебе и Деду, сделка закрылась по тейку,...
Сергей, приветствую! Действительно, отлучки ваши вроде как не столь уж и длительные... Мне аж показалось, что вы вроде как неотлучно скачите тут - близ, стремя к стремени, штык к штыку со мной %-) Да-да, тоже вспоминала про вас, когда летали...
Нет не по этому Если отдыхать в местах куда могут придти бомжи, то они туда придут Я вообще на убыток не обратил внимания, просто решил отработать все обязанности, чтобы потом об этом не думать. Можно сказать он ещё не начинался, многие команды...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Определив боковое движение до конца текущей недели можно будет говорить о колебаниях цены по валютной паре USDJPY в этом коридоре от границ по уровням на которые и буду ориентироваться, по графику Н1. С...
Наконец вернулась Львица, пока начнешь Цезарь уже сделает млн$ . Я вот уже слился и теперь второй раз за этот год пытаюсь слить конкурсный...