AUDUSD. 23.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6507 вверх, и вниз на цене 0.5917. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, сохраняет свои позиции в области разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...
Кардинал! Приветсвую!Такое далеко не каждый раз происходит. И убыточные сделки бывают. Считаю это нормальным. Моя продажа от 1,1530 закрылась с профитом на тесте со скользящей линией, что на тот момент проходила на 1,1418. Сейчас я без позиции....
Я иногда вижу его в чате. Сейчас какую-то очередную идею в виде сетки без стопов выложил. Ему ответили - со сливом через 2 недели? Да я вот тоже недоумеваю с людей, которые чуть ли не с пеной у рта доказывают, что нужно торговать только так и...
Доброе утро тебе, Пётр! А самое грустное, что разворот может быть в любое время и слишком бурно. Вот и вчера цена установила новый максимум на 3500 и после восходящая тенденция сменилась нисходящей тенденцией. А в итоге цена пробила минимум дня на...