По паре AUDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.6365 и у меня по конвертам Envelopes это уже классическая картинка к открытию продаж пары AUDUSD по текущим ценам 0.6365 и ожидать можно дальнейшего падения цены в сторону уровня поддержки 0.6277. Уровнем...
Всем Добра. Ничего хуже не придумаешь как конец последних зигзагов мелких, так выматывают нервы, что дальше просто некуда, все какое то сомнение вылазит, что а вдруг не добьют или ошибка в какой то одной мелкой волне и тогда цели поставленные будут...
Здорова, vik1070! Как обычно в общем. Ну ладно, главное прогноз отработан, значит зачёт. В текущей ситуации по валютной паре GBPUSD внимание оставляю на дневном срезе, поскольку на нем отчетливо видна ликвидная область — ценовой разрыв (имбаланс)...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(155.780) и 50(156.982), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Доброе утро. Ситуация несколько неопределенная поскольку цена на данный момент достигла нижней границы канала регрессии 1,0470-1,0560. Соответственно велика вероятность отскока от нижней границы канала регрессии 1,0470 и очередного роста с целью...