Доброго дня! В принципе логика в этом есть, я сам смотрю, что многие валютные пары с долларом пошли на укрепление доллара и был удивлен, что сам Индекс доллар не так уж сильно укрепился. Единственное что меня смущает, так это пробитый канал на...
в такой ситуации когда уже фактически можно закрыть все по без убытку можно и передержать сделки и цена развернется. У меня очень часто было, что по серии уже был не большой плюс, а я решил все же догнать прибыл до определенной суммы и в результате...
Так может цена и рванут так в обратном направлении, то и депозита может не хватить на это движение. Я выставляю отложенный ордер именно на это случай, а потом могу его и удалить если не будет. Но это например при выходе новости, когда планируешь...
Рост цены по паре AUDJPY на графике четырехчасовом ограничился уровнем 96.68, а дальше отбой и разворот цены вниз. Снова в действии развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для...
Валютная пара доллар франк , как в принципе и свойственно такой флэтовой валютной паре, то сейчас находится в боковом движении. Сначала франк падал из-за того что доллар упал из за проблем США чсо многими странам, но сейчас ситуация меняется и уже в...