да толку от покупок, я как бы понимаю что надо насыпать, вот пробую подкидывать и по ним минус появился, здесь надо как то выждать, чтобы понять куда дальше пойдем, я вон думал что от 1,12 начать насыпать покупок, а то сейчас ну не как не смотрятся...
Приветствую тебя коллега. На сегодняшний день что касается валютной пары USDJPY, как мы видим обновлены все ближайшие локальные минимумы. Этот аспект немного затрудняет с принятие решений что касается самого торгового процесса. Желания продавать,...
EURUSD Привет, Таня, чемодан евро тебе в профит. А тебе удалось прикупить? Я покупал один раз, но получил стоп и пока охота отпала. Такая чересчур сильная волатильность - не моё пальто. Хотя весь форум зарабатывает. Настоящие профессионалы. Мои...
Хотя торговая война, объявленная Трампом всему миру сбросила пару NZD/USD с максимума 2 апреля на отметке 0,58531 до минимума 9 апреля на отметке 0,54853, но после этого пара уверенно пошла вверх и двигается вверх до сих пор. Сейчас уже началась...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже...