Переводы пришли. Три вчера 1400р., 503 р., 50р., , сегодня один 1953р. Опять же, без "приключений" не обошлось. Сам виноват. До очередной верификации, опытным путем пришел к сумме заявки, в пересчете на рубли - не более 1000р. В этот раз, неделя...
USDCHF. Добрый день. На данный момент я рассматриваю биржевую пару USD/CHF. И всё-таки вчера медведям удалось спустить курс валюты от уровня 0.8830 к уровню 0.8798. Торговый день был завершен на уровне 0.8807. В предыдущих постах я писал, что после...
Я тогда покупал биткоин по 20. Как ты думаешь, чем закончится история покупки, например, эфира по 1800 и золота, спустя ещё 2-3 года? Смайлик смеха означает то, что мне смешно. И сейчас происходит ровно такая же ситуация, как и в 2022. Сравни...
AUDUSD Ситуация по нашей валютной паре относительно недельного графика не изменилась, в очередной раз на скрине выделяю три свечи, которые по методу Прайс Экшен соответствует патерну – «вечерняя звезда». Неоднократные попытки сломать этот алгоритм...
Не идти же в фото-студию по такому пустячному селфи... тогда уже аренда свадебного фотографа на час на худой конец. Но в итоге у тебя всё получится, не боги обивают пороги и горшки обжигают, люди ведь даже людей делают! Вот если после составить...