EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: Сделка в шорт вышла из минусовой просадке и стала плюсовать. Перевел её в овернайт на среду в положении б.у., а у линии поддержки недельного канала выставил тейк профит. Больше никаких действий по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (3054.98) Если на меньшем...
Мое почтение! Да, небольшое недопонимание у нас вышло! Низы отработали, отложки не было, купить не дали, гэп закрыли очень быстро. Ну а отработка мыслей выходного дня получилась бы на "УРА", поскольку от той самой поддержки на 1.0885 прошли более...
Алекс, привет!! #CL, сегодня обновила локальный минимум, протестировав уровень поддержки 56.69, но это может быть ещё не предел, потому что после отката, продавцы снова взялись прогибать, цену вниз. Поэтому, появились определённые сигналы, которые...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...