Всем привет! На графике видно, что цена валютной пары GBP/USD на дневном таймфрейме находится в восходящем тренде, начавшемся в середине января 2025 года. Индикатор MACD показывает положительные значения, что подтверждает текущий восходящий тренд....
Приятно познакомится. Меня зовут Дима, но друзья зовут обычно выпить. Как ты поняла я алкоголик и трейдер. Одно без другого не существует. Откат дали чуть больше чем я ожидал. Но я верю в север и на протяжении дня вера моя укрепилась, потому что я...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (21.02.2025) на графике H1 произошло перестроение в пользу снижения котировок: был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене...
kozer Сегодня на Бомби аттракцион невиданной щедрости. Аж три письма с разными суммами токенов. Этот самый большой конечно, там 50 тысяч и 10 еще, на втором аккаунте тоже подкинули, по итогу общий баланс сразу быстрее расти начал. Ну уже хочется...
Я вам более того скажу - это просто красивая обложка, так сказать. Для торговли на рынке, когда утверждают что прибыли нужно давать расти. Конечно на истории можно найти массу примеров когда такая ситуация была бы к месту, но в реальности - сколько...