GOLD Неделя, можно сказать, была в приоритете за восходящей тенденцией. Правда, у меня были сомнения, что перед инаугурацией Трампа ничего не сделают. Но тренд всё-таки продолжили, к чему бы это, не знаю, да и гадать не буду. Узнаем на следующей...
Вот именно что я о тапалках вообще не пишу, не выкладываю их в теме, а вот ты с постоянной регулярностью находишь новые тапалки и в них заходишь, так для примера последняя моя тапалках в которую я зашёл это был пиксель, уже прошло 4 месяца, и новых...
Euro vs US Dollar - Daily - вопрос - додавит ли доллар евровалюту до паритета? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 20 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 20 января 2025 г....
Три торговых счёта у двух брокеров, у синего и красного. Рисками занимается советник. Ну ещё есть мои доработки дополнительные, что увеличивает прибыль. Но на этой неделе мало ими пользовался. Главное то, что всё работает отлично. Ни одной...
Приветствую тебя Belsi, так же придерживаюсь тому мнению, что при достижения уровня 1.2100 могут сформировать еще одну северную коррекцию. И с точки зрения технического анализа, у нас получиться "голова и плечи" в пользу южного тренда. Но сами...