Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. Понятное дело, что ситуация, далеко, не однозначная. Конечно, если говорить о направлениях, то есть некоторая определенность: основное...
Добрый день, Simosss! USD/JPY, D1. Это не то, что подтверждение - это разгар покупок. Оно для меня было подтверждено на прошлом максимуме. Я понимала, что после коррекции будет рост. От 144.85 начали уходить на север после пробоя. В данный момент...
Лоси на основном времени стали завсегдатаями по понедельникам. не отобьем завтра- отбоем в среду. Не унываем, неприятно, но знаем , что делать! Главное ММ соблюдать и сбросить лишних...
EUR/USD изменил своё поведение. Если в пятницу цена поднялась в откате и открыла потенциальный путь наверх, то сегодня уже наблюдается медвежий импульс существенных размеров. Не знаю, отчего импульс такой случился, ещё не смотрел в календарь, но...
Валютная пара GBPJPY в настоящее время торгуется на уровне 195.250 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...