Виктор, приветствую! Признаться, в целом - можно устать уже от рынка, не находишь? Хотя с другой стороны - порой делаешь себе отпуск от него, и получается, что оказывается - привыкли уже к такому образу жизни, без него как бы скучно уже )) Что на...
ЕURUSD Приветствую! Смотрю я на азии у нас пара выполнила практически все планы краткосрочные по росту цены. С приходом Европы скорей всего консолидация тогда нас ждёт до американской торговой сессии. В общем получается у меня что коррекция вниз...
Привет по паре сам рассчитываю увидеть сегодня где то 1.0400 - 1.0390 примерно! EUR/USD рост уже отработался, и если это все на севере, то уже начинается разворот, а в перспективе полноценный юг по Месячной свече! На сегодня есть импульс на юг и...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась выше...
Профитного начала недели, Александр! Шикарный конечно расклад был дан вчера на начало недели, благодаря которому и получили текущий рост. Я же ожидал совершенно противоположного сценария, но именно благодаря росту евродоллара, который мы получили...