Доброе утро. А я открылся вниз. Я просто убеждён что NZDUSD летит вниз. Ожидаю уровень 0.4730. В прошлый раз была шпилька. А в этот раз пусть дойдёт основательно. Ну, можно в принципе и раньше закрыться. Буду смотреть какой канал нарисуется....
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.3900. При поднятии цены графика до уровня 1.3902, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3898. Но данная ситуация может измениться...
Доброго. Вот интересная складывается ситуация на дневном графике. После сильного трендового роста цена откорректировалась и вот теперь происходит попытка вновь вернуть цену к глобальному росту. Как видно на графике сегодняшняя дневная свеча и...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Появление текущей цены 1.29169 в фибо области между уровнями -50(1.29011) и 0(1.29468), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...