На данный момент техническая картина по EUR/USD без учета фундаментальных данных следующая. Среднесрок остается за продавцами, так как после теста ценой пивот месяца 1.0928 и коррекционного фибо уровня 38.2 - 1.0933 цена валютной пары возобновила...
Всем доброе утро! Выборы состоялись, движение цен состоялось. За ночь советник срубил 23% прибыли, просадка чистый ноль. Моя "жертва депозита" для проверки работы советника Juzz 16.12 в экстремальных условиях, за последние 3 дня обернулась прибылью...
NZDUSD Приветствую. Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар, на 4 часовом графике. Пара продолжает снижение, ранее она торговалась в восходящим трендовом канале. Когда она там торговалась и после того, как выступила федеральная...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.1249. При падении цены до 1.1181, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.1317. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...