#CL / Нефть / OILUSD Парни, всех приветствую! Сегодня перебрался на недельный график и тут очевидно что покупатели потерпели фиаско и получается, что оттолкнувшись от уровня сопротивления, который по моей разметке расположена 72.28, пошло...
Коррекция, тем более импульсная по EUR/USD была вероятно, ибо добрались до сильнейшего сопротивления вблизи 1.1140. При этом прошли почти 400 пунктов на север без откатов. Вчерашняя коррекция не стала неожиданностью. Ликвидность на важном...
Конечно, я же себя знаю Возможно ты ищешь именно гармонию внутри себя, но тогда этим же можно заниматься и абсолютно ананимно. Конечно же не закрыл бы, но в без убыток скорее всего перевёл бы. Тоже симпотный экземпляр Конечно есть и такие, Биг...
USD/JPY. Приветствую, HPANTOM81! Если ориентироваться на дневной график, то на понедельник имеем отличные условия для роста к 149,50 в рамках теста сопротивления. Хотя по мелким периодам вот так сразу не скажешь, что дадут развитие севера. Движение...
Уже миллион людей проверяли стратегии на усреднениях. Не стоит верить тем, кто заявляет, что это грааль. Там абсолютно другая специфика работы. А в Cynera есть стоп и профит, и никаких усреднений. Просто математически посчитать, и станет всё...