сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня отлажено восстановление, но всё равно не очень приятно получать такие...
В день инаугурации нового президента США Трампа стоимость Биткоина достигла 109240 долларов, но потом энтузиазм трейдеров угас и цена вернулась в диапазон 100 -108 тысяч долларов. За первую неделю своей работы Трамп подписал Указ о формировании...
Ну, не шесть лет я сказал, а лет шесть, то есть, примерно, по ощущениям, время быстро бежит. А вообще, всего, пополнял дважды. По тысяче рублей. Один раз оставалось маловато денег, как раз подвернулись нужные соревнования, и пришлось тысячу долить,...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами приоритет по Bitcoin поход вверх, я уже рассматривала дневной график, теперь посмотрим, что показывает часовой таймфрейм. Как видим на текущей недели цена торгуется в сужающем флэте и с большой...
Всем здравствуйте. ) Всех со сокрым началом новой недели и новым профитом! )) Что-то вот подумалось, что трейдеры такой ведомый народ, самый ведомый в мире. Фунт падал, падал - трейдеры за ним, теперь растет, а мы снова за ним. )) GBP/USD, D. На...