Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5597) Возможно при появлении...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера всё же под конец дня отыграть все падение и вернуть цену к значениям открытия, сегодня с утра была попытка пойти дальше наверх, но пока что продавцы ее пресекли. Если говорить о ситуации по лентам, то...
в ближайшее время ожидаю продолжение медвежьего тренда и соответственно отдаю предпочтение сигналам на продажу, хотя без коррекционного отката это маловероятно. Сам же пока жду достижение следующих целей на продажу: Цель №1 - круглый уровень...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURGBP, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Привет, Игорь, еще раз!Посмотрела ваш скриншот. Очень интересная ситуация получается. Хотя я все еще не теряю надежду на северную коррекцию. Для анализа хочу рассмотреть текущую ситуацию на дневном графике. На нем видно, что цена нашей валютной...