Торговля советником 2Дельта-3С-v20-05-В670-ОИ_2024 на демо счете 301. Сегодня торговля советником была продолжена, баланс 1113.78$, прибыль 23.50$. Смотрите скрин....
EUR/JPY, вчера сразу стартанула в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 162.63, но надолго на нём не задержалась, так как продавцы развернули пару в сторону юга. Север - значит север... развернули на юг - так и есть. По мне, так...
Что то раньше спред был такой же, как и на долларовых, где вы видали такое. Разве что если сравнивать с конторами где в принципе бывают счета с небольшими спредами, но так там и требования по минимальному депозиту другие совсем. Все это выдумки по...
Ну на счете в 100 долларов даже торговать неинтересно. А вот с тысячным счетом интерес появляется. Во-первых можно торговать различными инструментами, а во-вторых чтобы не говорили, с такой суммой в разы безопасней и приятней торговать, чем с...
USD/CAD. Приветствую! Ну посмотрим, если пойдём на север-то даже хорошо, я в любом случае пока если всё будет нормально закрою свою сделку на покупку по безубытку и дальше уже буду смотреть по ситуации. Мне и так повезло, буквально бы ещё несколько...