Извините, но я не понял вопроса? Я же писал о том, дружище, что у меня область поддержки 1,77801 на графике определяется коррекционной зоной №1 усиленной 200МА на часовике, и если медведей не пустят цену ниже этого уровня, то буду считать, что...
Добрый вечер Камила! Как говорил Станиславский К.С. - не верю! Экономический календарь все равно смотришь, а это явно не из области технического анализа. Так в чем суть вопроса, экономические данные по США вполне приличные, а наша валютная пара...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня идет пока юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
#Ethereum Эфир пытается ожить после северного движения биткоина, но эта попытка немножко выше полученного максимума по северу 1689.80. По-прежнему рассматриваю возможность получить снижение и двигаться ниже полученного минимума 1383.70. Понятно,...
Доброго вечера. USDCAD как-то не хочет идти никуда толком сегодня и пребывает фактически во флэте. Это на фоне небольшой коррекции в целом по доллару, которая наблюдается везде. Она есть, но вряд ли затянется надолго, не вижу как таковых причин...