EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с ценового разрыва вверх, и при этом быки пытаются удержать инициативу в своих руках. Но зону сопротивления пока не пробили, и при этом уже появляются намеки на разворот. На часовом графике...
И вам доброго дня коллега. Сегодня что касается валютной пары USDJPY, как показывают котировки движения, продолжается нисходящий тренд несмотря на нынешние попытки роста. С моей точки зрения, сценарий снижения будет такой. Изначально обновим...
#NG. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
У меня были моменты когда вроде переключаешься на торговлю с минимальными рисками и депозит копится с пол года, а все равно появляется эта мысль о риске. И было срывался на нее. Поэтому действительно бонусы способствуют возможности срыва на эмоции...
ЕURUSD Приветствую! Смотрю вот на сегодня какой запас хода у нас остался до конца суток, в свете бурного азиатского роста. И задаюсь вопросом не поздно ли входить внутри дня в покупки для получения профита сегодня. Итак что имеем. Суточный минимум...