Торговая неделя завершилась, а значит пора подводить итоги торговли по торговому сигналу "OILMAN 159" и посмотреть, что же изменилось за это время. Данная торговая неделя выдалась весьма насыщенной как в плане торговли, так и в появлении первых...
#USD/CHF. Привет, коллега. Ну тут уж как получилось, так как в пятницу было довольно много новостных вбросов. Которые и кидали рынок в разные стороны, и вбросы эти были по поводу Трампа и пошлин. По итогу Белый Дом подтвердил, что в субботу пошлины...
Традиционно, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Посмотрел и уже, как не раз говорил, что этот кросс не похож сам на себя, не похож на GBP/JPY, к которой мы привыкли. Хорошо...
EURUSD Здравия, Юрий (не знаю, как у вас, а у нас выходные уже давно не хорошие). По данной паре мнение пока остается неизменным (как в последнем моем посту в этой ветке в твой адрес). И всё-таки Трамп подписал указы о введении пошлин на импортные...
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Ростру я отдавал приоритет потому что цена всю неделю до этого росла. Закрылась она около отметок 99.699,...