Ну, кто на что учился. Я с этого начинал и мне это гораздо проще, чем отчеты компаний разбирать. Даже если ошибся с эмитентом, захеджил его и сплю спокойно. Плеча там нет. Есть эффект плеча, поскольку удерживается лишь часть суммы. Но объем хеджа...
GOLD. Доброго. В принципе вчера всё неплохо сработало, зона продавливания покупателя себя не проявила как рабочая, за то покупатель пошёл до зоны самой свечи продаж с усилием и там можно сказать день закрылся, о чём в пятницу и предупреждал. У...
GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (1.26953),...
Ну вот да, мне это сложнее, хотя надо базу тоже подтягивать, вдруг пригодится ))) Не, я понимаю физику фьюча, это обязанность, а не право. Полез подтягивать базу: Почему фьючерс — это не инвестиции Не стоит путать покупку фьючерса на акции с...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 175.68 и теперь стало выгодно продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два...