USDCAD. 5.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3746. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
Техническая картина на будущее движение котировки. На фоне уверенного пробоя мощнейшего уровня сопротивления в пятой фигуре покупатели евродоллара пытаются поменять направление средне срочного нисходящего тренда на восходящее дорогие друзья и...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...
Ах, так бодро евро вчера пошел в рост в паре EURCHF, а я, к сожалению, этот момент упустила. После такого стремительного подъема вполне могут обратно уйти в ближайшее время. В валютной паре EURCHF предпочтение я отдаю покупкам, но варианты открытия...