Иногда сравнивают золото с Биткойном. Даже можно провести анализ и посмотреть, так ли это? Как бы можно предположить, что Биткойн является индикатором для будущего движения золота. Если это так, а это надо проверять, тогда можно предположить, что...
Может, вы и правы, но я что-то не замечал такого. Бывает, что на американской сессии также пилят, а вот на Азии хорошо сходили. Тут особо не угадаешь. А вот откаты под конец сессии — реально нередкое явление. Сейчас смотрю график и думаю: а почему...
Да, то, что рынок Форекс создавался изначально под другие цели - это я помню, и что его только сейчас спекулянты оседлали и принялись потрошить честной люд - тоже проявляется в поной мере. По поводу ""недпрофита" и "перелося" - прикольно сказано....
SILVER в области границы уровня 3/8 (34.375). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении...
Очень хочется вниз, кстати если посмотреть на прогнозы от Goldman Sachs Group Inc., то не снизили годовой прогноз цены нефти на 5 долларов. Привет Вадим, хорошего дня и пару танкеров нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Сегодня котировки нефти...