Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8929. Последняя цена предыдущей свечи 0.8941. Так как Параболик находиться...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.9942 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.9974. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.78325 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.79180 - это сигнала...
Здорово! 04:55 у меня это 55 минут шестого утра. Разница во времени. Я часто встаю в 6-7 утра дел то полно. У меня сейчас только бай 0.01 лот по цене 1.2390, вот жду роста цены, а если вниз пойдёт то пересижу соточку, а только потом открою на...
Приветствую, HPANTOM81! Скорость снижения по GBP/JPY замедлилась после вчерашнего полёта вниз. Но в целом ситуация не изменилась — просто устроили накопление на отметке 195,00. Конечно, не исключаю вариант с выходом вверх, однако вероятность пока...