Я с другой стороны рассматриваю и криптовалюты в том числе - не всегда же цену гоняют в расширяющихся диапзонах. Конечно последнее время такое часто встречается, поэтому можно сказать, что наступило твоё время - ты в этих расширялках уже давно....
Тут я не поняла, а что, может быть иначе? Если человек подписался, соответственно, ему интересно. Хотя, конечно, есть и молчаливые подписчики, народ же не заставишь. Поэтому я и делаю акцент на эмоциональной составляющей, надо добавлять в тексты...
USD/CAD Доброго дня! Американский доллар продолжает испытывать трудности на фоне слабых экономических данных и смешанных сигналов от Федеральной резервной системы. Инфляция в США все еще остается высокой и не может достичь целевого уровня в 2% в...
Привет, Daliy!! Хоть GBPUSD, продолжительное время, продвигался в границах бокового канала, но во второй половине прошлой торговой недели, всё таки быкам удалось пробить верхнюю границу боковика, то есть уровень сопротивления 1.2628, и продвинутся...
На часовом таймфрейме пара #GBPUSD за прошедшую неделю сформировала только один четкий сигнал, который появился в четверг. Поскольку цена все это время находилась выше EMA233, рассматривались только сигналы на покупку. Однако первые три дня недели...