Цели внизу здесь отработаны на Ethereum ближайшие по крайней мере. Успешно ушли на очередные минимумы и заставили тем самым изрядно понервничать быков. Все-таки паника наблюдалась легкая на крипторынке, биткоину также удалось знатно спуститься. Ну...
С математикой у меня в школе все нормально было, пятерки получал. И с глазами у меня тоже все отлично. Вот скрин с сегодняшних и вчерашнего ордера. Тут конечно не так хорошо и понятно все видно (у меня терминалы на другом компе а с удаленным...
К большому сожалению, свои счета сжигают не только новички а так же 90% уже матерных трейдеров. Даная тенденция происходит по причине непонимания общего процесса торговли на финансовом рынке. Для большинства это всего навсего азартная игра и...
Тут посмотреть стоит на недельный срез валютной пары GBPUSD, и сразу становится понятно, куда будем держать в среднесроке цели. А цели в рост в среднесрочной перспективе, и это не что иное, как ликвидный свинг-уровень со значением 1.3050, и второе...
На пятнадцати минутном графике пары GBP/CHF мы видим что цена движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня сопротивления и как только цена протестирует...